sábado, 12 de março de 2011

Salada de macarrão com mussarela de búfala

Amigos,
Hoje não tenho nada para fazer! Então estou postando minhas receitas para vocês curtirem na páscoa!

Essa salada é muito leve, mas é maravilhosa!!!! Na verdade eu aprendi no programa da Ana Maria nos meus dias de desempregada.

Ingredientes:

500g de macarrão parafuso
200g de mussarela de búfala (cortada em quadrados grandes)
1 latinha de azeite
1 maço cheio de manjericão
3 tomates sem semente (cortado em quadrados grandes)
1 dente de alho raladinho

Modo de fazer: 


Cozinhe  o macarrão e reserve. Em seguida coloque num refratário o manjericão, o azeite, os tomates e queijos picados como dito anteriormente e o alho raladinho. Deixe esse molho na geladeira por 3h. Após esse tempo misture com o macarrão e sirva frio!
Maravilhoso! O melhor macarrão que eu já comi na minha vida!

2 comentários:

  1. Olá Flor!
    Tente novamente ver os videos do meu blog.Se não conseguires me avise que te enviarei por e-mail.Ok!
    beijinhos no coração!!!!
    Paz e Luz!!!!
    Karin

    ResponderExcluir