segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Risoto de espinafre com champignon


Olá amigos,
Tem tanto tempo que não posto nada por aqui, pois estava sem câmera e sem tempo para me aventurar no fogão. Na verdade este blog nem é tão acessado, mas eu nutro por ele um enorme carinho, já que o Birosca é meu livro de receitas que compartilho com vocês. 

Neste domingo preparei um delicioso risoto de espinafre com champignon, lá vai os ingredientes:

2 xic. de arroz integral
1 maço de espinafre (vamos utilizar somente as folhas)
Champignon a gosto
½ cebola
4 dentes de alho

Condimentos:
3 pitadas de cardamomo
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 pitadas de páprica picante
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e todos os condimentos, em seguida despeje as folhas de espinafre e espere cozinhar. Em seguida jogue as duas xícaras de arroz integral e coloque o sal. Misture bem e jogue uma cumbuca de água quente.
Deixe o arroz cozinhar e se necessário coloque mais água.
30 minutos depois o arroz está pronto! Agora jogue o champignon e regue com bastante azeite. Pronto!!!!!

Espero que tenham gostado!
Com amor,

Um comentário: